Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

ТД Уралтрубосталь запускает в 2012 г. два новых региональных подразделения

ТД Уралтрубосталь запускает в 2012 г. два новых региональных подразделения

В настоящее время избыток мощностей по выпуску электросварных труб, отметил на конференции в Екатеринбурге "Рынок стальных труб и региональный сбыт" Р.Зеленин, генеральный директор ТД Уралтрубосталь, приводит к усилению замещения ими бесшовных труб.

В 2011 г. интегральный сегмент (в котором наиболее сильно выражено взаимное замещение сортамента бесшовных и электросварных труб и куда входят бесшовные горячекатаные (НГП, машиностроительный сортамент и трубы общего назначения) и электросварные трубы средних диаметров) в совокупности составил 2,133 млн т.

В этих условиях ТД Уралтрубосталь применяет сегодня качественно новый подход к привлечению клиентов и максимизации прибыли, а именно развивает клиентский сервис. В это понятие включается индивидуальный подход к каждому потребителю (за каждым клиентом закреплен ответственный менеджер, который несет персональную ответственность за взаимоотношения с ним, внедряется система CRM), информационная поддержка клиента (в ближайших планах — внедрение Call-центра и клиентской Web-зоны на сайте, которые позволят в режиме online получать информацию: от состояния заявок и заказов до формирования актов сверок), логистика и доставка продукции (внедрение электронного склада — программы на базе 1С, используемой для регистрации и хранения информации о приходе, расходе и времени нахождения продукции на складе), наличие широкого ассортимента, гарантированное качество продукции, скорость обслуживания как в офисе, так и при отгрузке.

Кроме того компания продолжит региональное развитие, и на 2012 г. запланировано открытие двух площадок - в Кирове и Чебоксарах.

Обзор прошедшей конференции можно прочитать в июньском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт". На странице конференции опубликованы итоговые материалы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»