Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Сибирский металлоцентр вступил в РСПМ

Сибирский металлоцентр вступил в РСПМ

На состоявшемся сегодня в Москве заседании РСПМ в состав Союза принята компания Сибирский металлоцентр (Новоалтайск). Компанию представил Ю.Головнев, заместитель генерального директора, который рассказал, что на сегодня компания обладает собственными производственными площадями (33 тыс. кв.м), перерабатывая ежемесячно до 5 тыс. т покрытых сталей. Являясь одним из крупнейших переработчиков оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием в СФО, компания осуществляет поставки металлопродукции собственного производства на территории Сибирского федерального округа. Основные регионы поставок: Алтайский край, Новосибирская область, Кемеровская область, Красноярский край, Томская область, Омская область. 

Производственно-складской комплекс находится в г. Новоалтайске. Офисы оптово-розничных продаж находятся в Барнауле, Новоалтайске и Иркутске. Сортамент производимой и реализуемой продукции сегодня составляет гладкий лист; штрипс, сталь рулонная, металлочерепица «Андалузия Люкс» профнастил, сайдинг, стеновая панель, доборные элементы кровли и фасада, профиль для гипсокартона, профиль армирующий, металлоизделия. Помимо этого компания оказывает услуги по продольно-поперечной резке металла; нанесению защитной пленки на металлопродукцию, а также непроизводственные услуги по упаковке, погрузочно-разгрузочным работам, доставке продукции клиентам. Складская инфраструктура соответствует всем требованиям логистики.

Существующие площади транспортно-складского хозяйства в общей сложности позволяют складировать до 10 тыс. т сырья (рулонного тонколистового металла) и готовой продукции, в том числе на закрытых площадках до 6 тыс. т и до 4 тыс. т на открытых площадках. 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»