Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Северсталь продолжает сотрудничество торговой маркой «Gefest»

Северсталь продолжает сотрудничество торговой маркой «Gefest»

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, расширяет сотрудничество с Брестским заводом газовой аппаратуры СП ОАО «Брестгазоаппарат» (торговая марка «Gefest»).

В декабре партнеры провели переговоры и согласовали доработанные требования к качеству поверхности, механическим свойствам и микроструктуре стали. 

«Северсталь» поставляет в адрес клиента оцинкованный прокат, а также холоднокатаный прокат, предназначенный для изготовления внутренних деталей бытовой техники, посуды и последующего двухстороннего однослойного (грунтовое), двухслойного эмалирования. 

В целях дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в 2011 году компании «Северсталь» и «Брестгазоаппарат» (Брестский завод газовой аппаратуры) начали совместные исследования по изучению и оптимизации требований по микроструктуре проката. В настоящее время на ОАО «Северсталь» совместно со специалистами ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П.Бардина» разрабатывается новый класс сталей для эмалирования, который является более предпочтительным для применения в условиях современных технологий эмалирования и применяемых эмалей. 

Оцинкованный прокат и сталь для эмалирования производства ОАО «Северсталь» будет использоваться для производства внутренних и лицевых деталей газовых, электрических и настольных плит «Gefest», основные потребители которого находятся в России и Белоруссии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»