Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Меткомбанк и Северсталь реализуют совместную программу поставок

 Меткомбанк и Северсталь реализуют совместную программу поставок

 Меткомбанк и компания Северсталь запустили новаторскую для рынка совместную программу«Покупайте сталь выгодно!», которая была представлена посетителям выставки«Металл-Экспо 2011».

«Мы посмотрели на мир глазами металлопотребителя и увидели следующие основные проблемы: высокий уровень конкуренции на стагнирующем рынке, «дефицит партнерства» в отношениях между крупными производителями и потребителями металла, растущая нехватка и дороговизна оборотных средств в условиях дефицита ликвидности в банковской системе, снижение рентабельности бизнеса, - рассказала Елена Смирнова, заместитель председателя правления Меткомбанка, в интервью журналу «Металлоснабжение и сбыт». - Совместно с Северсталью мы нашли решение в построении стабильных взаимовыгодных отношений между производителем, потребителем металла и финансирующим банком, в которых потребитель получает качественный металлопрокат по предоплатной, а значит, самой низкой цене с использованием льготного финансирования!».

Более подробно о выгодности программы «Покупайте сталь выгодно!» можно узнать, прочитав эксклюзивное интервью Елены Смирновой в новом номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»