Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

В Тюменской области строится 4 завода с привлечением инвесторов из США и ФРГ

В Тюменской области строится 4 завода с привлечением инвесторов из США и ФРГ

Четыре завода строится в Тюменской области с привлечением инвесторов из США и ФРГ. Об этом В Тюменской области строится 4 новых завода с привлечением иностранных инвесторов из США и ФРГ. Об этом сообщил сегодня Департамент инвестиционной политики Тюменской области, который подвел предварительные итоги работы промышленности региона в первом полугодии 2012 года. Компания DYNAenrgetics /ФРГ/, отмечено в сообщении, реализует инвестиционный проект по строительству в Нижнетавдинском районе завода по изготовлению перфорационных кумулятивных зарядов и специальных детонирующих шнуров.

Американская нефтесервисная компания "Baker Hughes" реализует инвестиционный проект по организации кабельного производства и производства оборудования для заканчивания скважин на территории ОАО "Тюменские моторостроители". Для изготовления продукции будут использованы новейшие технологии.

Производственные цеха в Тюмени возводят еще две компании из Германии — Кнауф Инсулейшн и Шаттдекор. Первая занимается созданием производства энергоэффективных теплоизоляционных материалов, вторая - считается мировым лидером в сфере декоративной печати. Она реализует проект по строительству завода по производству меламиновых пленок для мебельной промышленности в Тюменской области.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»