Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

В Оренбургской области выставлено на аукцион медно-цинковое месторождение

В Оренбургской области выставлено на аукцион медно-цинковое месторождение

Управление по недропользованию по Оренбургской области (Оренбургнедра) объявило о проведении аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи медно-цинковых руд Блявинского месторождения.

По состоянию на 1 января 2011 г. по Блявинскому месторождению медно-цинковых руд остаточные балансовые запасы по категориям А+В+С1 составили руды - 7,887 млн т, меди – 94,9 тыс. т, цинка – 58,8 тыс. т.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

Участниками аукциона могут быть юридические лица Российской Федерации, являющиеся в соответствии с действующим законодательством субъектами предпринимательской деятельности, и иностранные юридические лица. Участники аукциона должны отвечать требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к недропользователям.

Аукцион состоится 28 ноября 2011 г., размер сбора за участие в аукционе составляет 75 тыс. руб., стартовый размер разового платежа за право пользования недрами составляет 117,450 млн руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»