Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

ВЗТМД за 11 месяцев 2011 г. нарастил производство на 75%

 

ВЗТМД за 11 месяцев 2011 г. нарастил производство на 75%

В ноябре 2011 г. ООО «ВЗТМД» выпустил более 16,1 тыс. т трубной продукции, что является абсолютным рекордом в истории предприятия. Предыдущего наилучшего показателя - 14,6 тыс. т - волгоградские трубники достигли в августе уходящего года. Для сравнения первый результат завода в 2010 г. - чуть более 10 тыс. т. продукции. Напомним, что всего по итогам прошлого года ООО «ВЗТМД» выпустил 86,6 тыс. тонн продукции, что стало тогда лучшим результатом за более чем 60 лет работы завода. Этих показателей удалось добиться благодаря партнерским отношениям с компанией «Мечел», которая обеспечила расширение сбыта продукции и наладила ритмичные поставки сырья для эффективной работы завода.

В январе-ноябре текущего года завод произвел уже 133,4 тыс. тонн труб различного диаметра, что более чем на 75% превышает результат аналогичного периода 2010 г. Рост производства ООО «ВЗТМД» многократно превышает динамику развития как всей промышленности Волгоградской области (около 5,5 %), так и показатели металлургической отрасли региона, выросшей к прошлому году примерно на четверть.

«Набранный предприятием темп производства – это заслуга всего коллектива, который в этом году тоже вырос и существенно обновился», - подчеркнул управляющий директор ООО «ВЗТМД» Сергей Еретин. 

Стоит отметить, широкий ассортимент продукции ООО «ВЗТМД» поставляется почти в 50 регионов России и ряд зарубежных государств. 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»