Официальный партнёр ИП Абрамова Наталья Александровна

Армалит-1 укомплектует фитингами трубопроводы ДПЛ «Варшавянка»

Армалит-1 укомплектует фитингами трубопроводы ДПЛ «Варшавянка»

В августе 2012 года ОАО «Армалит-1» заключило договор с ОАО «Адмиралтейские верфи» на поставку штуцерно-торцевых соединений и элементов трубопроводов стоимостью более полумиллиона рублей. Изделиями планируют укомплектовывать трубопроводы строящихся на верфях дизельных подводных лодок проекта 636 «Варшавянка». Первые отгрузки запланированы на март 2013 года.

Номенклатура поставок включает в себя ШТС и элементы соединений трубопроводов (колена, тройники, фланцы) различных диаметров, давлений и материалов, предназначенных для различных систем корабля. В рамках исполнения договора на производственных площадках ОАО «Армалит-1» (литейный, кузнечно-прессовый и механообрабатывающий цеха) будет введена вторая смена.

Напомним, что в конце 2011 года между ОАО «Армалит-1» и ОАО «Адмиралтейские верфи» уже был заключен договор на поставку судовой арматуры для комплектации трубопроводных систем подводных лодок 636 проекта. Подписание сегодняшнего контракта стало для ОАО «Армалит-1» подтверждением доверия надежности продукции предприятия и уверенности заказчика в безотказной эксплуатации трубопроводных систем подводных лодок в дальнейшем.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»